※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

カラフルな子供服を探しています。CarlijnQが好きですが在庫がないため、他のブランドを教えてください。

海外子供服を買われている方や詳しい方教えてください!
今までorganic zooやboheme、sollなどの淡い色の洋服を買っていましたが、最近子どもがカラフルな色(原色に近い)を好んで淡い色の洋服を着てくれなくなりました😭
たまたま目にしたCarlijnQの洋服を買って見せると嬉しそうに着てくれましたが、どこのショップさんを探してもCarlijnQの洋服が在庫切ればかりで、、、他のブランドさんでカラフルなデザインの子ども服をご存知の方、教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

ち

tiny cottonsとかboboとかどうですか???❤️💚💛

つばき

TINYCOTTONS
&pal(めちゃお手頃価格です!)
MABLI
happymess
Mini Robin

とかどうでしょうか??
私はハピメスめちゃカラフルで大好きです︎💕︎︎
ティニーはバチバチに可愛くてくまさんのやつ買いたい!!ってなるけど手が出せずにいます笑笑
MABLIはニット系多くて今の時期にもってこいです!!
ミニロビはわんこが可愛すぎますー!!!
是非!!