子育て・グッズ 【頭の形について】今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会い… 【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始めたのでそこまでの心配はしてないのですが、もう時期5ヶ月になるので病院で聞いてこようかと思います。 その際小児科で1度聞いてからの方が良いでしょうか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 小児科 病院 夫 寝返り 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも寝返り始まる頃も頭の形あまり綺麗ではなかったですが、ハイハイとか立って歩いてる今では綺麗になって何も気になりませんよ! 検診の時に聞いてみたらいいと思います 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント