子育て・グッズ 今度子供のお友達の家でクリスマスパーティーします。食べ物やケーキは… 今度子供のお友達の家でクリスマスパーティーします。 食べ物やケーキは一緒に当日に買い出し予定です😊 お友達は女の子で小3のお兄ちゃんもいます✨ なんか2人にちょっとしたクリスマスのプレゼント🎁 あげたいなーって思っていますが、やっぱりお菓子とか でしょうか? なんか良いアイディアありましたら教えて下さい😊🎄 最終更新:2024年12月2日 お気に入り プレゼント 女の子 食べ物 ケーキ クリスマス 友達 お菓子 chao(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子ブーツとかキャラクターの箱入りのお菓子どうでしょうか?🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント