子育て・グッズ アップリカのb型ベビーカーについて、座面の深さが浅いという口コミがありますが、実際の使用感はどうでしょうか。購入を検討しています。 アップリカb型ベビーカー(2024年型以前のもの) を使っている方にお聞きしたいです🙇 座面の深さが浅いと口コミにありますが、気になりますが? 今からの購入を検討していらのですが使っていてどうですか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 口コミ アップリカ ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ子 アップリカ のマジカルエアー使ってました 座面は特に気にならなかったです👌 不自由なく使えてました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました☺️検討したいと思います!! 12月3日 はじめてのママリ🔰 またすみません💦マジカルエアーってベルトはマグネット式ではないですよね? ベルトの止めるところを、もし宜しければ写真で見せていただけないでしょうか🙇💦 12月3日 ママリ子 うちは2019年に買ったやつでマグネットではなかったです! すみません💦もう処分してしまっていて写真は撮れないです🙇💦 ちらっとサイトをみたら今のマジカルエアーのベルトはマグネット式になってました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 すみません、全然大丈夫です!ありがとうございます!🙏😉 12月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました☺️検討したいと思います!!
はじめてのママリ🔰
またすみません💦マジカルエアーってベルトはマグネット式ではないですよね?
ベルトの止めるところを、もし宜しければ写真で見せていただけないでしょうか🙇💦
ママリ子
うちは2019年に買ったやつでマグネットではなかったです!
すみません💦もう処分してしまっていて写真は撮れないです🙇💦
ちらっとサイトをみたら今のマジカルエアーのベルトはマグネット式になってました!
はじめてのママリ🔰
すみません、全然大丈夫です!ありがとうございます!🙏😉