初めての結婚記念日を迎える女性が、家でお寿司パーティーを計画しています。日頃の感謝を伝えたいと考え、贈り物についても相談したいようです。皆さんの体験やプレゼントについて知りたいとのことです。
結婚記念日、なにしましたか?
明後日初めての結婚記念日を迎えます。子供も小さく年末大きな出費も控えているので旦那と家でお寿司パーティーを開催する予定です🍣
家事育児に協力的で助かっているので日頃の感謝とこれからもよろしくねって気持ちを伝えたいです。何か贈り物もあげれたらな〜とかも💭
みなさんは何をしましたか??
またプレゼントとか渡しました?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
ママリ
プレゼントは記憶にないですが、確か手紙は書きました!
りりり
結婚記念日おめでとうございます🎉
私たちはいいお肉を買って焼肉しました!プレゼントは紙婚式(1年目)にちなんだものを上げてます!
毎年呼称にちなんだものを渡したいなと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ
名前があるんですね!
初めて知りました
ありがとうございます😊- 22時間前
はじめてのママリ🔰
結婚記念日と私の誕生日が近いので、いいところの旅館に連れて行ってもらいました!
温泉入ってゆっくりしたり、観光したり、プレゼントももらいました!
わたしはお手紙書きました!
ママリ
子供親に預けて2人でちょっと良いレストランで外食しました!
プレゼントや手紙はあげてないです!
あちゃん
うちは毎年一緒にペアルックやお揃いの靴など買いに行くのが恒例です🥰
あとはお寿司やケーキですね🎂
サプライズでプレゼントしたいなら
この時期ならマフラーやダウンにするかもです✨
つばき
結婚記念日私も息子が生まれて初だったのですが、同じく家でおすしパーティーしました🍣
プレゼントは特にせず、今年一年ありがとうございましたって言って普通に過ごしました笑
本当は息子を実母にお願いして久しぶりに2人で呑み行こうって話してたのですが予定が合わず💦
今年の2回目の結婚記念日は近くの温泉地に旅行に行きました☺️
息子初の家では無いところでのお泊まりだったので1泊2日でしたがめちゃ充実してました!
-
はじめてのママリ
家族旅行、素敵ですね!
ありがとうございます😊- 14時間前
コメント