お仕事 准看護学校の試験を受けようと思っています!看護師の方、学校に通われた… 准看護学校の試験を受けようと思っています! 看護師の方、学校に通われた経験のある方に質問です。 ①面接ではどのようなことを聞かれましたか? ②またそれに対してどのようなことを言いましたか? ③作文・小論文のテーマは何でしたか? ぜひ参考にさせてください🙇♀️ また、准看護学校の試験について 気をつけた方がいいことなどあれば教えてください! (こういうことは言わない方がいい…など🥺) よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 面接 学校 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント