その他の疑問 初めて質問します🔰11/11に排卵予測日の為行いました今日に至ってまで生… 初めて質問します🔰 11/11に排卵予測日の為行いました 今日に至ってまで生理が来ておりません。 妊娠の兆候にある眠気だったり、匂いで気持ち悪くなったりなどもあり検査してますが全て陰性でした。 自分自身生理不順の為予測通りに来るとは思ってませんがさすがに不安です。 そこで病院に受診しようと思っているのですが、 この場合は婦人科受診で合ってますでしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り 病院 排卵 陰性 婦人科 妊娠の兆候 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療を本格的にしたいとかであれば、不妊治療専門のクリニックの方が良いと思いますが、生理不順や今の状態が気になるのであれば産婦人科で良いと思います✨ 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 産婦人科に行こうと思います💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
産婦人科に行こうと思います💦