※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て何歳がとても大変でしたか?4歳7ヶ月ほんと言う事聞かずイライラ爆…

子育て何歳がとても大変でしたか?4歳7ヶ月ほんと言う事聞かずイライラ爆発です。
5歳はましになりますか?

コメント

nakigank^^

下の子ぐらいの年齢がやばいですね。。
上の子は4歳頃から落ち着いたので、それくらいからかな?とは思って、今を耐えてます。(笑)

はじめてのママリ🔰

4歳11ヶ月ですが、ようやく少しずつ落ち着いてきた気はします…😂
3歳の時もなかなかヤバくて4歳になったら落ち着くのかなと思ったら4歳もヤバくて(笑)
5歳はまじで落ち着いてほしい😭
長男はもう少し早いうちから落ち着いてたので、次男だからってのはあるかもです😇
毎日怒って疲れます😩

はじめてのママリ

もうすぐ6歳の5歳ですが、毎日毎日爆発してます、、もう性格なのかもしれませんね😞

ミッフィ

下の子は1歳半から2歳になるくらいまでがイヤイヤ期酷くて大変でした!
上の子はイヤイヤ期なく4歳反抗期でした!

年子3kids(25)

長男4歳ですがうちもなかなかやばいです😱パパの言うことは聞くけど私の話しは一切聞かないし、保育園の先生の話しすら聞きません。