トラジャの如恵留くん、活動休止かー🥲色々あったもんね。ゆっくり休んでほしい。また7人のダンスが見たいから待ってる😭
トラジャの如恵留くん、活動休止かー🥲色々あったもんね。ゆっくり休んでほしい。また7人のダンスが見たいから待ってる😭
- ドラちゃん♡(5歳2ヶ月)
コメント

ママママリ
ドラちゃんさっきはコメントありがとう😊
ドラちゃんのつぶやき見て休止する事知ったよー😭
心配だね😢ゆっくり休んで欲しいよね😭
ママママリ
ドラちゃんさっきはコメントありがとう😊
ドラちゃんのつぶやき見て休止する事知ったよー😭
心配だね😢ゆっくり休んで欲しいよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
来週の慣らし保育期間から、 旦那にも慣れさせるために用意や連絡ノートもさせるつもりだが少し不満。連絡ノートに関して私が初めてということもあり結構細かく書いているのだが、自分はそんなには出来ないと。百歩譲って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
いえいえ、こっちにもコメントありがとう☺️💓
私も旦那からのLINEで知った🥲ワールドツアー中つらいことあっても頑張ってたもんね🥺本当ゆっくり休んでほしい😭
ママママリ
色々あってから明らかに元気なさそうだったよね💦
この間のロンハーも体調不良で休んでたり😢
この機会にちゃんと休んで元気になって欲しいね😭
如恵留くん以外のみんなも無理せずにして欲しいね😢
ドラちゃん♡
おはよう☀️
うんうん、元気なさそうだった🥲YouTubeもちょこちょこいなかったもんね🥲
本当ゆっくり休んでほしいし、メンバーも自分のことも大事にしてほしい😭
ロンハーに出るまで有名になってうれしい☺️まちゅと元太としめに選ばれる3時のヒロインかなでがうらやましかった🤣
今日もぼちぼち無理せず頑張ろうねー🫶
ママママリ
ね!こっちは応援することしか出来ないから歯がゆいけどみんな元気で楽しく過ごして欲しいよね😭
かなでモテモテだったね🤣
うみくん滝のように汗かいてて笑った😂
健康が1番☝️適度に気を抜きながら頑張ろ〜🥹🧡💚
ドラちゃん♡
また7人でわちゃわちゃしてほしいね🥹
うみくん、きっと恥ずかしかったんだろうね😂ピュアで可愛かった🤭💚
うん、隙間時間に推しを見ながら癒されよう🥰💚🧡