子育て・グッズ 昼寝の寝かしつけ中はいつも寝たフリしてるんですが、なんだか顔の上に… 昼寝の寝かしつけ中はいつも寝たフリしてるんですが、なんだか顔の上に気配が…と思っていたら、口にチュー!(チューというか口を食べられた方が正しいかも) へへっと笑って、その後大人しくなり寝ていきました😌 今まで口と口は避けてきたけど、これはもう事故だから仕方ないですよね! 最終更新:22時間前 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ベビ 仕方ないそれは、カウントしない💗 私も息子抱っこしてて顔見ようとしたらチュウしちゃったなんて何度あるかぁw 12月2日 はじめてのママリ🔰 虫歯菌が〜💦って思っちゃいました😌 そういうハプニングのやつもありますよね! ノーカンってことで🤭 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫歯菌が〜💦って思っちゃいました😌
そういうハプニングのやつもありますよね!
ノーカンってことで🤭