小麦粉でサンタさんの足跡作るのやったことある方いますか?🎄🎅お子さんの…
小麦粉でサンタさんの足跡作るのやったことある方いますか?🎄🎅お子さんの反応どうでしたか?やってみたいのですがあきらかに雪じゃないしおかしいかなーと🤔
その時のお子さんの年齢も教えてください😊
- ミッフィ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
友だちがやったら
周り雪ないのに何これ、パパやった?ってしつこく聞かれたそうです(笑)最近の子どもは鋭いのでこれは通用するのは3歳くらいまでかと😅
小麦粉でサンタさんの足跡作るのやったことある方いますか?🎄🎅お子さんの反応どうでしたか?やってみたいのですがあきらかに雪じゃないしおかしいかなーと🤔
その時のお子さんの年齢も教えてください😊
ママリ
友だちがやったら
周り雪ないのに何これ、パパやった?ってしつこく聞かれたそうです(笑)最近の子どもは鋭いのでこれは通用するのは3歳くらいまでかと😅
「年齢」に関する質問
年子育児ってどうですか🫶 気が早いかもしれませんが夫婦で子どもは最低2人は欲しいと決めています! 今の子が出てくるのが2025.12月予定 2026年は年的に避けたくて、 2027年にするか 2028年にするかで迷ってます。 2…
夫の子供との向き合い方 夫はいつも忙しくあまり子供との時間が取れません。 たまに休みがあっても大体寝てばかり、かと思ったら、突然遠くへ連れて行こうとしたりします。近場の公園や児童館には行きたがらず、そういっ…
2歳差で2人の子どもがおり、自宅保育、1か月前から上の子を保育園の一時保育に通わせ始めました。(週1〜2回ほど3時間) 理由は同年齢の子と関わってほしいことと、下の子の予防接種や健診などのため、ワンオペのため用事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
それは笑えますね😂やめときます!
ありがとうございます😊