子育て・グッズ 体調悪い時のギャン泣きの特徴ってありますか? 体調悪い時のギャン泣きの特徴ってありますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 体 ギャン泣き はるママ(生後7ヶ月) コメント らるる いつもよりあやしても泣き止まないとか、火がついたように泣くとかですかね? 12月2日 はるママ 教えていただいてありがとうございます! いつもより機嫌悪い時間が多く激しく泣きます…一昨日予防接種をうち、昨日微熱が出ましたが今日は平熱です。それも関係がありますでしょうか…? 12月2日 ママリ🔰 寝そべって泣くとか、横になってること多いと体調悪い泣きだなと思います。 12月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
教えていただいてありがとうございます!
いつもより機嫌悪い時間が多く激しく泣きます…一昨日予防接種をうち、昨日微熱が出ましたが今日は平熱です。それも関係がありますでしょうか…?