皆さんのお子さんは『ママ〜◯◯どこ〜?』とか言いますか?それとも自分の…
皆さんのお子さんは『ママ〜◯◯どこ〜?』とか言いますか?
それとも自分の身の回りのものはしっかりと全部把握できてますか?
全然頻回とかではないのですが、例えばさっきまで娘が遊んでたものを『ママ〜◯◯のおもちゃどこ?』と聞かれると
ママ知らないし自分が遊んでたじゃん!とイラっとしてしまい、注意欠陥、、?とか少し心配になります😩
でも他は寧ろしっかりしてるしなぁと思うし、でも◯◯どこー?とか言われると心配になったり、、なかんじです😅
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
息子もいつも言ってます😂
さっきまで持ってたのに、自分でどこかに置いてきて、忘れてる時もすぐママー⚪︎⚪︎どこいったー?って言ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
我が家もいつも言ってます😅
場所がわからなくなってしまうのは、我が家の場合はおもちゃや工作物が多いせいもあるかもです😅
自分で探せばいいのに、私やパパと探したいみたいで、甘えもあるのかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
◯◯ない〜てよく言いますよ!
だいたいどこかで遊んでる途中に話しかけられたとかで変なとこにおいてたり、めちゃわかりやすく置いてあるのに気づかなかったりします😂
それやってみつけられるたび、私めっちゃ母ちゃんっぽ〜いて思ってます😂😂
コメント