※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
妊活

高温期11日目に陰性で落ち込んでいます。タイミング法での期待が大きかったため、ショックが大きいです。

高温期11日目でがっつり陰性😭😭ほんとに落ち込みます😭😭タイミング法でしっかりタイミングもばっちりとれて、いつもの生理前とはちょっと違う症状があるから期待しちゃってたぶんショックが大きいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

期待した分ショックも大きいですよね😭
私もタイミング取れたけど生理きそうでしかなくていつになったらできんのってイヤになってます😭😭

• ery

ery

ほんとそれです😭😭
    もうできてないならはやくリセットして次に行きたいし😭😭

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リセットきたらきたで次のタイミング考えて見計らって😭
    そのループから抜け出したいのか妊娠したいのかわかんなくなる時あります😭😭
    妊娠したいが1番なんですけどね😭💦

• 23時間前
  • ery

ery

めちゃめちゃわかります😭😭
    リセットから次への時間も長いし、精神的にも体力的にもきますよね😭😭

• 23時間前
はじめましてママリ

私も今回、1週間遅れて検査して陰性でした。胸の張りもあり「よし!」と勝手に期待を膨らませていたのでショックでした。
ほんと奇跡なんだな。と思いつつ不安とショックで情緒不安定になります。

• ery

ery

めちゃめちゃお気持ちわかります😭😭
    その後どうですか?😭

• 23時間前
  • はじめましてママリ

はじめましてママリ

その後も、タイミングを計っての繰り返しです。
    1番嫌なのは、あ、これ生理だな。って分かってしまうところが悲しいです😭それでも毎回期待してしまうんですよね。
    期待して気分が上がったりして

• 21時間前
  • ery

ery

わかります😭私も今朝基礎体温がガクッと下がってしまったのでリセット待ちです😭

• 13時間前