寝る時赤ちゃんにスリーパー着せて寝る時って足は出てるってことですか?…
寝る時赤ちゃんにスリーパー着せて寝る時って足は出てるってことですか??
足と手は冷たくても大丈夫というのを聞いたんですけれど寝る時の服装どうしてますか??
今掛け布団を使ってるんですけどこれから大きくなってたくさん体動かすようになったら窒息怖いな思ってどうしてますか??
スリーパーを着せた場合足は出ていても大丈夫なのですかね?品冷えすぎにならないですか??
あと新生児でもピッタリサイズの小さめのスリーパーでおすすめあったら教えてください。
持っているのですが大きすぎて口元に被りそうで怖くて着せれてません
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)
はじめてのママリ
スリーパー着せて、上から掛け布団かけますよ。
サイズが大きいなら新生児なら無理に着せなくてもいいと思います。
寝返りし出したりすると、布団から出てしまうので、肩とか冷えるので着せてます。
西松屋とかで安いの売ってたと思います。それでじゅうぶんですよ。
はじめてのママリ🔰
スリーパー使ってますが手足はでてますよ😄
エアコンをいれたので手足冷えてることはないですがおっしゃる通り手足は冷えてもお腹背中が温かければ大丈夫と思います。
服装はセパレートのパジャマ着せてます😊
コメント