加湿器でお湯を沸騰してでてくるのと、水でミストみたいな感じででてく…
加湿器でお湯を沸騰してでてくるのと、
水でミストみたいな感じででてくるのと
どう効果がちがいますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
加湿能力の差は分かりませんが、ミストタイプのものはめちゃくちゃカビりやすいので衛生的には圧倒的にポットタイプの方がいいですよ💡
加湿器でお湯を沸騰してでてくるのと、
水でミストみたいな感じででてくるのと
どう効果がちがいますか?
はじめてのママリ🔰
加湿能力の差は分かりませんが、ミストタイプのものはめちゃくちゃカビりやすいので衛生的には圧倒的にポットタイプの方がいいですよ💡
「サプリ・健康」に関する質問
橋本病って普通の健康診断の血液検査でわかりますか? 毎年会社の健康診断を受けており、これまではずっと異常なしでした。 先月、産後初めて生理が来ました。 以前は1〜3日目が多く、4日目から少なくなり始めて7日で終…
なにも体に問題ないのに痛みがあるとかってありえるんでしょうか?😭 何ヶ月か左腹部おへその左側がきゅーと痛くなる事があり、調べても何も問題ありませんでした🥲 気になりだすと、そこにばかり集中してしまい朝起きた時…
今、自分が肺炎になっています。 解熱剤がないとどんどんまた熱が 上がっていつまでも治るのか?と ネガティブな考えになっています。 なったことある人いますか? どれくらいで治りましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント