※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタッドレスタイヤをお店で履き替えてもらうのは、お金持ちなんですか?…

スタッドレスタイヤをお店で履き替えてもらうのは、お金持ちなんですか?💦

職場の人に「車の点検のついでに、車屋で変えてもらう予定なんです」と言ったところ、「やっぱり金持ちは違うね!」と言われました、、、。

コメント

ままり

ディーラーですか?
ディーラーだとガソリンスタンドとかでやってもらうよりは少し高いかもですね。
うちはスタンドでやってもらってもらってました。
まぁ自分でやるのなんてクルマ好きか慣れてる人だと思いますよ。

我輩は猫である🐶

そんなまさか😂
うちもお店でしか履き替えたことないですよ✨️

💗

えっ?そうなんですか?
自分でタイヤ交換できないからいつもやってもらってます😊

ちぃ

関東在住でほぼ雪降らない、主に凍結予防で履き替えてましたが…私の周りでタイヤの履き替え自分でやる人聞いたことないです😅いまはオールシーズンのタイヤも主流なのでさらに少なそうですよね😂
雪に慣れてる土地の人とかは自分でするんですかね💦

ママリ

え、自分でやるのですか〜?すごーい
とか言っとけばいいですよ笑
女の人なんて殆んどできないと思いますよ

はじめてのママリ🔰

別にお金持ちではないと思います🤣タイヤ交換だけで何十万もするわけじゃないし…🙄
我が家は自分でタイヤ交換しますが🫶🏻

れんれん

命かかってるから、きちんと車屋さんでやらないと心配になっちゃいます😂💦

はじめてのママリ🔰

金持ちは関係なく
技術、知識があるかないかだけだと思います😭

替えれても間違ったやり方の場合もあるのでやってもらうのが1番ですよ😌👍
って言う我が家は主人が
知識、技術あるので自分で
せっせとやっております😂