豊橋市の薬局やスーパーでプリキュアのリンスインシャンプーを売ってい…
豊橋市の薬局やスーパーでプリキュアのリンスインシャンプーを売っているのをみたことある方いませんか?
- まり(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

snow
いつもスギ薬局で買ってます🥰

きーたむmama
西松屋で値下げして売ってました
-
まり
西松屋!!!盲点でした。
- 12月9日
豊橋市の薬局やスーパーでプリキュアのリンスインシャンプーを売っているのをみたことある方いませんか?
snow
いつもスギ薬局で買ってます🥰
きーたむmama
西松屋で値下げして売ってました
まり
西松屋!!!盲点でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月 あと6日で 生後5ヶ月 完ミで育ててます! 今は6回授乳で、夜間は寝てくれるのであげてません。 5:30、(8:30)9:00から3時間授乳で最後が(20:30)21:00です、 寝る前は180、それ以外朝から日中は160と150を…
1歳半の子と買い物に行くとちゃんとついて来ますか?繋いでる手を離してパーッとどっか行ったりしないですか? 1歳半検診に行ったら興奮して歩きたがってじっとして診察できないことに対してひっかかりました😅 家ではちゃ…
慣らし保育について。昨日から慣らし保育行ってて、昨日今日と1時間、明日は1時間半で、今日お迎えに行ったら来週からご飯を食べるけど、栄養士さんと面談しながらなので、2日間はお母さんご飯の時間来てくださいね!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
スギ薬局ですね!!!行ってみます!!
まり
すみません、ちなみに大人用のシャンプーコーナーにありますか?
snow
いつも行っているスギ薬局は大人のシャンプーのコーナーに置いてあります😊