豊橋市の薬局やスーパーでプリキュアのリンスインシャンプーを売ってい…
豊橋市の薬局やスーパーでプリキュアのリンスインシャンプーを売っているのをみたことある方いませんか?
- まり(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
snow
いつもスギ薬局で買ってます🥰
きーたむmama
西松屋で値下げして売ってました
-
まり
西松屋!!!盲点でした。
- 12月9日
豊橋市の薬局やスーパーでプリキュアのリンスインシャンプーを売っているのをみたことある方いませんか?
snow
いつもスギ薬局で買ってます🥰
きーたむmama
西松屋で値下げして売ってました
まり
西松屋!!!盲点でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母を目指したいのですが、挫けそうです。 それぞれ経験談あれば教えていただきたいです。 母乳の出が悪く生後10日で3時間おき良くて30mlしか搾乳で取れません →ここから量が増えて完母に移行できた方いますか? 直母…
生後8ヶ月、パチパチ、ばいばい、はーいなどはあえてたくさん見せるようにしてましたか😯? 夫が朝早く仕事に行くので起きる頃にはもう居ないのでばいばいをするタイミングほぼないなと思い🧐どういうタイミングでされてま…
ネット情報だと 共働き世代増えたからって 子供が3歳までは専業主婦(ほぼ専業主婦含む)は3人に1人いる みたいなのみたのですがそんなにいるんですかね😶 うちの園でも30人クラスで10人1号なんで 割合的にピッタリだしや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
スギ薬局ですね!!!行ってみます!!
まり
すみません、ちなみに大人用のシャンプーコーナーにありますか?
snow
いつも行っているスギ薬局は大人のシャンプーのコーナーに置いてあります😊