※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

椅子に座らせてもベルトを交わして立ってしまいます💦肩と腰ベルト付きの…

椅子に座らせてもベルトを交わして立ってしまいます💦
肩と腰ベルト付きのこの椅子を使ってるのですが、どれだけ紐を締めてピッタリにしてもうまく抜けてきてしまいます😭
何かいい方法ないでしょうか、、、。
外食に行っても店のベビーチェアに大人しく座れず、すぐ立ってきます😞なので外食はフードコートくらいしか行けずで困ってます💦

コメント

riri

うちはストッケでベルト買いましたが同じくずっと抜け出して😂
最近は諦めてベビーガード外してもう普通の椅子に座ってます。定期的に立ち上がりますが、お座りだよって言えばまたすぐ座ります。
外食はソファ席とかで同じような感じで座ってて、抜けだされるより楽になりましたよ😂

Elly🔰

我が家は似たような椅子使ってますが、上の子の時は、椅子にリッチェルの2wayチェアベルトを取り付けて使ってました☺️

抜け出したりもないですし、立ち上がりもでき無かったです。

外食時もコンパクトなので持ち運び出来るし、椅子の形状によっては難しいものもあるかと思いますが、割と重宝しましたよ