雑談・つぶやき ずーっと欲しかったおもいでばこ届いたぁ(* ॑ ॑* )。⃛これでスマホの… ずーっと欲しかったおもいでばこ届いたぁ(* ॑ ॑* )♡⃛ これでスマホの容量がなくなるのかなぁ~ いまいち使い方分かってないけど…( ˊᵕˋ ;) とりあえず、友達がいいって言ってたし•*¨*•.¸¸☆ 最終更新:12月2日 お気に入り 友達 スマホ *ママ*(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!そんな便利なものあるんですか?!✨スマホの写真とか移行できるんですか? 12月2日 *ママ* コメントありがとうございます✨️ そうなんです!! スマホの写真移行できるみたいなので容量もだいぶ空くと思います😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 便利ですね❤️検索してみます!ありがとうございます☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨️
そうなんです!!
スマホの写真移行できるみたいなので容量もだいぶ空くと思います😊
はじめてのママリ🔰
便利ですね❤️検索してみます!ありがとうございます☺️