※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32w妊婦です🤰今日検診でママ体重増えてないねぇ。増やしてね!って怒られ…

32w妊婦です🤰
今日検診でママ体重増えてないねぇ。
増やしてね!!って怒られちゃいました😅
妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思ってなかったです💦
増えなさすぎて怒られた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし現在29wですが、悪阻で8kg落ちてからまだ3kgしか戻ってなくて、妊娠前の体重からずっとマイナスです😣
やっと頑張って食べてたから増えてきたけど、、この前助産師さんに体重増えないねえ、、て言われちゃいました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って体重増やさないと赤ちゃん太りやすい体質になるから頑張って体重増やしてねー!って言われて頑張って増やすことにしました🥹産んだ後が怖い😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ体重増やさないと赤ちゃん太りやすいんですか??😭
    やだーわたしも頑張らないと、、💦
    皆さん臨月になると何故か太るからって言いますけど、ここまで太らないと本当に?!て疑っちゃいます😂😩

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遺伝子がそう覚えちゃうらしいです💦女の子なのに太りやすくなったら可哀想なので少しづつ増やしていきます😭

• 2時間前