コメント

ママリ
私は生理前日こんな感じでした!やや濃いくらいですかね?ドゥーテストは感度高いらしいので他のでやったらもっと薄かったかなと思います。
5日後に測ったらちゃんと逆転現象ありました。
ママリ
私は生理前日こんな感じでした!やや濃いくらいですかね?ドゥーテストは感度高いらしいので他のでやったらもっと薄かったかなと思います。
5日後に測ったらちゃんと逆転現象ありました。
「妊娠・出産」に関する質問
質問というか愚痴です! 安定期前疲れやすいこともあり遠出は控えていて、お出かけは市内で済ませていました。 昔から過干渉でデリカシーのない義母に「妊娠は病気じゃない。動かないとダメよ」といわれ1日買い物に付…
辻ちゃんの動画見たら、悪阻で3キロ痩せたらしい😌 今の子が1番重くて辛くて、旦那さんも見てられなかったと。点滴言われても気合いで頑張って食べたと。 しんどいね。しんどいけど、、、 私もその程度の悪阻で済むならも…
2週間に一回の健診について。 胎児は小さめで19週あたりから大学病院で診ていただいてます。 本来24週位から2週間に1回らしいのですが小さめちゃんだから1週間に1度にしようか!と言われたのですが、なかなか担当の先生と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに排卵検査薬してたので排卵遅れたとかではないです!
🌷ayaka
私も排卵検査していました。
そして、タイミングは1回だけなので、その周辺かなーというのは確実です。ちなみに、11/27にドゥーテストをやってこれくらいの濃さでした。
ママリ
ということは生理6日前ですかね?
私も超フライングで7日前にドゥーテストやったら真っ白陰性、前日にやって上の画像でした!
とりあえず1週間後くらいにまたやってみるのをおすすめします😣
🌷ayaka
わかりました!ありがとうございます。
あまりにも薄くて不安で😓
上の子の時は、同じ時期でくっきり出たので💦
ママリ
分かります、私も薄くない?化学流産?と思って検索魔になりました😂
初診までドキドキですよね😇