妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、線が薄いです。明日が生理予定日で不安です。正常妊娠だった方はいますか。 妊娠検査薬写ります。 陽性反応が出たのですが、ずっと薄いです。 フライング検査なので薄く出るのは重々承知ですが、 明日が生理予定日なのですが、この薄さです。 だんだん濃くなるのかなーと思ってますが、 上の子2人の時はくっきり赤い線が出たので、 (フライングで生理予定日と前日で検査) 今回は不安でしかないです。 これくらいでも、正常妊娠だった方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 上の子 🌷ayaka(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 私は生理前日こんな感じでした!やや濃いくらいですかね?ドゥーテストは感度高いらしいので他のでやったらもっと薄かったかなと思います。 5日後に測ったらちゃんと逆転現象ありました。 12月2日 ママリ ちなみに排卵検査薬してたので排卵遅れたとかではないです! 12月2日 🌷ayaka 私も排卵検査していました。 そして、タイミングは1回だけなので、その周辺かなーというのは確実です。ちなみに、11/27にドゥーテストをやってこれくらいの濃さでした。 12月2日 ママリ ということは生理6日前ですかね? 私も超フライングで7日前にドゥーテストやったら真っ白陰性、前日にやって上の画像でした! とりあえず1週間後くらいにまたやってみるのをおすすめします😣 12月2日 🌷ayaka わかりました!ありがとうございます。 あまりにも薄くて不安で😓 上の子の時は、同じ時期でくっきり出たので💦 12月2日 ママリ 分かります、私も薄くない?化学流産?と思って検索魔になりました😂 初診までドキドキですよね😇 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに排卵検査薬してたので排卵遅れたとかではないです!
🌷ayaka
私も排卵検査していました。
そして、タイミングは1回だけなので、その周辺かなーというのは確実です。ちなみに、11/27にドゥーテストをやってこれくらいの濃さでした。
ママリ
ということは生理6日前ですかね?
私も超フライングで7日前にドゥーテストやったら真っ白陰性、前日にやって上の画像でした!
とりあえず1週間後くらいにまたやってみるのをおすすめします😣
🌷ayaka
わかりました!ありがとうございます。
あまりにも薄くて不安で😓
上の子の時は、同じ時期でくっきり出たので💦
ママリ
分かります、私も薄くない?化学流産?と思って検索魔になりました😂
初診までドキドキですよね😇