コメント

ママリ
私は生理前日こんな感じでした!やや濃いくらいですかね?ドゥーテストは感度高いらしいので他のでやったらもっと薄かったかなと思います。
5日後に測ったらちゃんと逆転現象ありました。
ママリ
私は生理前日こんな感じでした!やや濃いくらいですかね?ドゥーテストは感度高いらしいので他のでやったらもっと薄かったかなと思います。
5日後に測ったらちゃんと逆転現象ありました。
「妊娠・出産」に関する質問
義両親から「これからの生活、赤ちゃんの物を買うのに使ってください」と出産祝いを頂きました! 10万円包んでいただいたのですが、内祝いやお返しはどのような物(金額)を準備するべきでしょうか? 旦那は何もいらない…
出生前診断の内容も含まれます。 不安を煽ってくる友達と会うか悩んでいます。 昔からの友達で数年程疎遠になっていました。 お互い結婚し子供産まれ、最近また連絡を取り始めました。 妊娠報告をしたら「出生前診断は絶…
いいねで教えてください! 皆さんはどっち派ですか? 理由もあればコメントでお聞きしたいです! 実母意見 産まれたら大変なんだから多少予定日過ぎても良いからゆっくりでいいよ。下手に動いたりして何かある方が大変。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに排卵検査薬してたので排卵遅れたとかではないです!
🌷ayaka
私も排卵検査していました。
そして、タイミングは1回だけなので、その周辺かなーというのは確実です。ちなみに、11/27にドゥーテストをやってこれくらいの濃さでした。
ママリ
ということは生理6日前ですかね?
私も超フライングで7日前にドゥーテストやったら真っ白陰性、前日にやって上の画像でした!
とりあえず1週間後くらいにまたやってみるのをおすすめします😣
🌷ayaka
わかりました!ありがとうございます。
あまりにも薄くて不安で😓
上の子の時は、同じ時期でくっきり出たので💦
ママリ
分かります、私も薄くない?化学流産?と思って検索魔になりました😂
初診までドキドキですよね😇