子育て・グッズ お昼に水下痢をしたのですが、夜の離乳食は抜いた方が良いでしょうか。いつもは1日1回のうんちで、今日は初めての水下痢でした。 お昼に1回だけ水下痢をしたんですが 夜の離乳食は抜いた方が良いですか?😳 うんちはいつも一日1回で ゆるゆる かたまり と今日初めて水下痢でした!💦 前も背中まで漏れたときがあり もしかしたら下痢だったかもしれません💦 最終更新:12月2日 お気に入り 離乳食 うんち 水下痢 大橋。(生後9ヶ月) コメント 🌼 このまま下痢が続いたら受診した方が良いです。 私なら昼の1回だけなら、いつもより量控えめで離乳食あげます😊 12月2日 大橋。 明日様子見でいいですかね?💦 午後診行けば良かったかなと いまモヤモヤしてしまってました💦 12月2日 🌼 ほんとにお腹の調子が悪かったら下痢しまくるので大丈夫ですよ😊 もし夜間に下痢したらお尻だけ荒れないように気をつけて、明日の受診で大丈夫だとおもいます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大橋。
明日様子見でいいですかね?💦
午後診行けば良かったかなと
いまモヤモヤしてしまってました💦
🌼
ほんとにお腹の調子が悪かったら下痢しまくるので大丈夫ですよ😊
もし夜間に下痢したらお尻だけ荒れないように気をつけて、明日の受診で大丈夫だとおもいます!