子育て・グッズ b型ベビーカーのオススメ教えて頂きたいです!サイベックスのリベルある… b型ベビーカーのオススメ教えて頂きたいです! サイベックスのリベルあるんですけど使い勝手悪くてなんかもう1台欲しいなぁって思ってます🥲 なにかオススメありますか? 希望としては日除が大きめ、シートがなるべく上半身起こして座れるものが希望です! 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 2 サイベックス ベビーカー みーみ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ アプリカのラクーナ使ってますが、フルで日除がついてて夏場すごい良かったです。 上半身はもうちょい起こしたい、くらいです。 12月2日 みーみ ありがとうございます!☺️ ラクーナさっき見てました! 重さとか使い勝手とかどうですか?? 12月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます!☺️
ラクーナさっき見てました!
重さとか使い勝手とかどうですか??