結婚10周年のプレゼントとして、将来子供に引き継げる時計やバッグ、ジュエリーのブランドを教えてください。カルティエの時計やエルメス、ヴィトンのバッグについても知りたいです。
結婚10周年で何かプレゼントを買おうと思うのですが
将来子供に引き継げるようなものがいいかなと思ってます。
時計だとどのブランドがオススメでしょうか??
カルティエのタンクなんかいいのかなとは思ってます。
バッグだとエルメスやヴィトンだと子供に引き継げるのでしょうか。
バッグやジュエリー、時計で、将来的に子供にも譲れるような素敵なブランドありましたら教えてください。
- ままんぼん(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヴァンクリーフ&アーペルは娘に譲るつもりで集めてます☺️💕
時計、リング、ネックレスです。

はじめてのママリ🔰
娘に継いでいけるのもならジュエリーが良いと思います。
ゴールドの価値は年々上がっているのでカルティエの時計は購入時の2倍、ネックレスは3倍になってます!
ヴァンクリもアルハンブラのシリーズを愛用してますが、こちらも購入時の1.5倍上がっていて、全て娘にと思ってます!
バッグはエルメスとシャネルのものなら価値が高いと思うので、こちらも大切に使ってます。
ままんぼん
ありがとうございます!!
ヴァンクリいいですねーー!ヴィンテージアルハンブラがいいかなと悩んでますが、店舗が近くになく、、、
アルハンブラのマザーオブパールがいいなとおもってるのですが、お持ちですか??劣化等はあまりしないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マザーオブパールの時計、ネックレスもう購入から10年以上になりますが劣化等はしてないですよ🩷
いまは店舗も予約なしでは入れなくなりました😑
時計のベルトを換えたりするにしても毎度数週間待ちです💦
カルティエのタンクも間違いなく一生物になると思います✨