コメント

はじめてのママリ🔰
5時間でも変わると思いますよー!😊
5時間あれば買い物も出来るし美容院も行けるし、家でゴロゴロも出来ます!

yko
変わると思います✨
兄弟とも認証でしたが、同じような理由で預けているお友達ママいましたよ🎵
-
ままりん
認証なので月に7000円くらいかかりますが、預けようかと思ってきました
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
5時間でも変わると思いますよー!😊
5時間あれば買い物も出来るし美容院も行けるし、家でゴロゴロも出来ます!
yko
変わると思います✨
兄弟とも認証でしたが、同じような理由で預けているお友達ママいましたよ🎵
ままりん
認証なので月に7000円くらいかかりますが、預けようかと思ってきました
「2人目」に関する質問
食べ物によって卵子の質は 変わりますか? たとえばパンばかり食べてるとか スナック菓子をたくさん食べるなど 出産してしっかりしたごはんを 食べれていません。 ぱっ!と済ませられるものなど… 2人目考えてるので …
2人目出産の入院バックはかろうじて準備できたけど陣痛バック必要か?って思ってきてしまって準備できてない😂 いつも持ち歩いてるバックにストローとか入れときゃなんとかなるかって思ってしまう😂 1人目の時はもう準備し…
戌の日についてです。 1人目、2人目は、旦那と両家の両親がきてみんなで神社に行ったのですが、もう3人目となると平日子供たちも幼稚園、小学校行ってる間に旦那と2人で行ってこようかなと思ってるのですが、やっぱり親も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
月に7000円かかるけど預けると違いますよね😭
体調も崩しやすくて😢
はじめてのママリ🔰
寧ろ安いですね?!😳
ままりん
補助金が出るので給食代だけでいいと言われました
はじめてのママリ🔰
それなら絶対使った方が良いですよ😊
うち、一時保育で1日1,800円くらいでしたよ笑
ままりん