コメント
はじめてのママリ
栄養はいいと思うんですが、コンソメがないなら鶏ガラか昆布だしで味付けてはどうでしょうか😅
はじめてのママリ
栄養はいいと思うんですが、コンソメがないなら鶏ガラか昆布だしで味付けてはどうでしょうか😅
「牛乳」に関する質問
今日バタバタしすぎて保育園のコップ忘れたんですけど それに対して旦那が、 コッブ次男のも三男のも忘れたん?なんで忘れたん? なんか事件があったん?ってうざすぎ。 お前がやってくれてもいいんよ?笑 こっちは朝か…
心配事です。 もうすぐ4歳になるのですがまだ哺乳類で粉ミルクを飲んでいます… 1歳くらいからそろそろと思い辞めさせようかなぁと思いながら、まぁ自然にやめるだろうという気持ちもあり欲しがったらあげるって感じにし…
1歳3ヶ月です! ここ最近食べムラが始まり前までよく食べてくれたのがここ最近残すようになりました💦 パンを粉ミルクに浸してあげていたのも粉ミルクがなくなり牛乳に変えました。 粉ミルク少しでもあげていると栄養面で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶏ガラでもおいしいですかね??
はじめてのママリ
シチューって鶏もも肉とか入れて作ることもありますよね。
鶏のエキスでおいしくなりますよ🐔
はじめてのママリ🔰
入れてみます!
ありがとうございます!