コメント

はじめてのママリ
栄養はいいと思うんですが、コンソメがないなら鶏ガラか昆布だしで味付けてはどうでしょうか😅
はじめてのママリ
栄養はいいと思うんですが、コンソメがないなら鶏ガラか昆布だしで味付けてはどうでしょうか😅
「牛乳」に関する質問
2歳、この食事量は少ないでしょうか? 朝 オートミール20g、オートミールにいれる牛乳100ml、豆腐50g、1歳からのチーズ1枚、卵半分、野菜60g 昼 さつまいも・かぼちゃ・トマトからローテーションで2種類サラダ70g、卵…
久世福商店の牛乳と混ぜる苺ミルクの素ってちょっと前に話題になりましたよね。(気のせいかもしれませんが😅) そんな感じの子供も大人も楽しめるもの探してます! これが美味しかった、おすすめだよってものありましたら教…
明日の献立の予定なのですが🍚 ・ごはん ・味噌汁 ・肉じゃが …を作りたいのです🥔 でも頭が働かなくて副菜が思いつかない😂 少なくてもあと2品は欲しいです!✌️ 家にある野菜は、 ・ピーマン ・玉ねぎ ・人参 ・ねぎ ・…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶏ガラでもおいしいですかね??
はじめてのママリ
シチューって鶏もも肉とか入れて作ることもありますよね。
鶏のエキスでおいしくなりますよ🐔
はじめてのママリ🔰
入れてみます!
ありがとうございます!