妊娠・出産 20週に入り、いよいよ体重管理が難しくなってきました💦早速、健診の際に… 20週に入り、いよいよ体重管理が難しくなってきました💦 早速、健診の際に指摘されてしまいました💦 皆さんは、どんなふうに管理してますか? 歩くのを多くする所がまず始めていますが… 次の健診まで今の体重をキープできるか不安です笑 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠20週目 体重管理 健診 kua(妊娠20週目) コメント ちゃ 寝る前3時間以降食べ物たべない たくさん食べるならお昼に くらいしかしてませんが週+0.2キロくらいです😊 お菓子もケーキもアイスも我慢せず好きな物食べてます!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント