妊活 ルナルナの排卵予定日2日前と、3日前にタイミングを取りました。女の… ルナルナの排卵予定日2日前と、3日前にタイミングを取りました。女の子希望でピンクゼリーも使用しました。 排卵検査薬では、排卵日予定2日前が薄く線、排卵日予定が同じ濃さでした。妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:12月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 女の子 妊娠 ルナルナ みぃ(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思います😊💕 私も排卵検査薬で陽性になったときに妊娠検査薬でも陽性が出ました✨ 12月2日 みぃ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💓排卵日が少しズレていても妊娠したと言うことですか??😃 12月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💓排卵日が少しズレていても妊娠したと言うことですか??😃