コメント

はる
楽天で見つけた『着物レンタルand販売 彩』でレンタルしました!
色などおまかせで良ければ3980円です😊
うちは上の子が発熱してしまったので1回目は使わずに返送したのですが、2回目は半額でレンタルできました😭
はる
楽天で見つけた『着物レンタルand販売 彩』でレンタルしました!
色などおまかせで良ければ3980円です😊
うちは上の子が発熱してしまったので1回目は使わずに返送したのですが、2回目は半額でレンタルできました😭
「レンタル」に関する質問
753 5歳 今度前撮りをするのですが プランを見てると ご家族、きょうだい撮影 と書かれています。 必ずしも家族で撮らないといけないとかないですよね? 0歳の子がおり、数枚だけ5歳と0歳の2人で撮れればいいのかなと思…
子どもの習い事について 4歳から約1年、個人のドラム教室に通わせていました。 レンタルスタジオで各先生が生徒を取ってレッスンしている感じです。 月2回、1回30分で4,500円です。 子どもがレッスン中はロビーで待って…
子連れでプール行くとき、大人は浮き輪使いますか? 泳ぎは自信あるほどではないです。 流されるプールは初めて。 子供は小学生低学年2人です。 もしも子供が溺れるようなことがあれば浮き輪は邪魔かな、と思ったり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!