はる
楽天で見つけた『着物レンタルand販売 彩』でレンタルしました!
色などおまかせで良ければ3980円です😊
うちは上の子が発熱してしまったので1回目は使わずに返送したのですが、2回目は半額でレンタルできました😭
はる
楽天で見つけた『着物レンタルand販売 彩』でレンタルしました!
色などおまかせで良ければ3980円です😊
うちは上の子が発熱してしまったので1回目は使わずに返送したのですが、2回目は半額でレンタルできました😭
「サイト」に関する質問
七五三について 教えてください🙏 誕生日が12月6日で5歳になるので(男の子)七五三は翌年にしようと思っていたのですが、それだと遅いのでしょうか?💦 サイトを色々見ると今が満年齢というやつだというのがわかり今更焦って…
iPhoneなんですが、 あるサイトで予約をするためにログインしようとしたら この画面がでました。 お金のやりとりなどはありません。 このままログインして予約するのは危険ですか? 対策ありますか?
この画像のお片付けラック使ってる方いますか? インスタで流れてきててTEMUで売っているって書いてあるんですが、TEMUの買い物が怖くて買えません💦 他のサイトとかで売っている場所とか知っていたら教えていただけません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント