コメント

星
髪の毛の長さ量はどのくらいありますか?
星
髪の毛の長さ量はどのくらいありますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
一目惚れしたバッグがあります。 ですが、2万円もするので中々手が出せません。 かれこれ3ヶ月は悩んでます😂 シンプルなので長く使えると思います。 良いものを買って長く使う… みなさんこういう時どうしてますか?
ネットでコンタクトレンズを購入したいですが メーカーによって度数は異なりますか? 眼科で1Dを購入してますが、ネットで同じメーカーの物が無くて、違うメーカーでも度数同じですかね? 詳しい方教えてもらえませんか?…
UNIQLOのガードルどうですか? 普段からガードルとか履かない生活をしてますが、出産してからウエストがピタっとしたスカートやパンツの時に最近お腹が気になってきて、毎回じゃなくて着る服に合わせて履いてみようか悩ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
星
あとは想像してるママさんのお団子はどんなお団子頭ですかね、☺️
はじめてのママリ🔰
髪の長さはこんな感じです!
想像してるのは
三つ編みしてクルクル?ですかね!?
画像次に載せます!!
はじめてのママリ🔰
こんな感じにやりたいなって
思ってるんですが
全然上手く行かなくて…😭
ぐちゃぐちゃになるし
ほんと簡単なお団子?なら
できるんですけど
髪の毛余った部分がだらしなくなってしまって😣
星
私は一度このようにしてから、三つ編みして巻き付けてます☺️✨
これだと、少し土台ができた感じになるので巻きやすいかなと☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
やってみます!!
完成した感じは
どんな感じでしょうか!?
良ければ載せて頂けたら嬉しいですm(*_ _)m
星
はじめてのママリ🔰さん
星
ちとオイルとか、ケープしてないのでアホ毛だらけですが
三つ編みしてからその三つ編みを何回か捻ると巻きやすいですよ!
長さは娘と同じくらいです
うなじのとこに紫のゴムは
うなじのとこが短いので高いとこで結ぶと落ちるので、いちどうなじのとかだけ逆リンパしてからポニーテールにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やってみます✨️