ファッション・コスメ お遊戯会が近づいてお団子ヘアーの練習がうまくいかず困っています。不器用でもできる簡単なお団子ヘアーを教えてください。 不器用すぎてやばいです😂 もうすぐお遊戯会、 最初は髪型自由だけど結んできてくださいとかいていたので 三つ編みにしようとしてました😅 が、今日、髪型変更になり お団子ヘアーにしてきてくださいとのことで いくらお団子ヘアーの練習をしても 上手くいかなくて断念してます🥲 不器用でも簡単なお団子ヘアー教えてください😣 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 髪型 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 星 髪の毛の長さ量はどのくらいありますか? 12月2日 星 あとは想像してるママさんのお団子はどんなお団子頭ですかね、☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 髪の長さはこんな感じです! 想像してるのは 三つ編みしてクルクル?ですかね!? 画像次に載せます!! 12月2日 はじめてのママリ🔰 こんな感じにやりたいなって 思ってるんですが 全然上手く行かなくて…😭 ぐちゃぐちゃになるし ほんと簡単なお団子?なら できるんですけど 髪の毛余った部分がだらしなくなってしまって😣 12月2日 星 私は一度このようにしてから、三つ編みして巻き付けてます☺️✨ これだと、少し土台ができた感じになるので巻きやすいかなと☺️✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ やってみます!! 完成した感じは どんな感じでしょうか!? 良ければ載せて頂けたら嬉しいですm(*_ _)m 12月2日 星 はじめてのママリ🔰さん 12月2日 星 ちとオイルとか、ケープしてないのでアホ毛だらけですが 三つ編みしてからその三つ編みを何回か捻ると巻きやすいですよ! 長さは娘と同じくらいです うなじのとこに紫のゴムは うなじのとこが短いので高いとこで結ぶと落ちるので、いちどうなじのとかだけ逆リンパしてからポニーテールにしてます☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やってみます✨️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
あとは想像してるママさんのお団子はどんなお団子頭ですかね、☺️
はじめてのママリ🔰
髪の長さはこんな感じです!
想像してるのは
三つ編みしてクルクル?ですかね!?
画像次に載せます!!
はじめてのママリ🔰
こんな感じにやりたいなって
思ってるんですが
全然上手く行かなくて…😭
ぐちゃぐちゃになるし
ほんと簡単なお団子?なら
できるんですけど
髪の毛余った部分がだらしなくなってしまって😣
星
私は一度このようにしてから、三つ編みして巻き付けてます☺️✨
これだと、少し土台ができた感じになるので巻きやすいかなと☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
やってみます!!
完成した感じは
どんな感じでしょうか!?
良ければ載せて頂けたら嬉しいですm(*_ _)m
星
はじめてのママリ🔰さん
星
ちとオイルとか、ケープしてないのでアホ毛だらけですが
三つ編みしてからその三つ編みを何回か捻ると巻きやすいですよ!
長さは娘と同じくらいです
うなじのとこに紫のゴムは
うなじのとこが短いので高いとこで結ぶと落ちるので、いちどうなじのとかだけ逆リンパしてからポニーテールにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やってみます✨️