はじめてのママリ🔰
7月に受診して以降行ってないので変わっていたらすみません。
そのときは、受付で熱がある旨を伝え通常の待合室とは反対側にある個室に通されました。診察もその個室で受けました!
はじめてのママリ🔰
7月に受診して以降行ってないので変わっていたらすみません。
そのときは、受付で熱がある旨を伝え通常の待合室とは反対側にある個室に通されました。診察もその個室で受けました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
登園させるかどうかについて 今月から保育園が始まって、一昨日の夜と昨日の朝に酸っぱめの下痢をして息子のクラス内でも胃腸炎の子が居ることを話したら昨日胃腸炎と診断されました そのため今日もお休みしていたのです…
2ヶ月半の乳児湿疹について 生後2ヶ月半の娘ですが、 ほとんどの方が経験されるであろう乳児湿疹のようなものが顔にできました。アロベビーフェイスクリームでこまめに保湿したところ今では症状も落ち着いています。ただ…
2歳の息子がお風呂入るとちんちんが痒いみたいでずっとかいてて、お風呂上がって寝るまでずっとかいてます。 よく見るとちんちんの先が赤くなってるんですが、やっぱり病院で見せた方がいいですかね?同じような症状で病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント