コメント
⭐︎
めっちゃ普通に食べたいもの食べてます😂
35週です。
⭐︎
めっちゃ普通に食べたいもの食べてます😂
35週です。
「妊娠30週目」に関する質問
3人目、現在30週で体重8キロ増です。気をつけていたのに後期やっぱり増えてしまいました…ここからあと7、8週、まだまだ増えますよね…2人目の時に13キロも増えてしまったので、怖いです😭
妊娠30w4dのときで子宮頸管長が28mmだったのですが、その時に担当した先生からは何も言われずだったので短めだとは知らず、2週間普通通りに仕事も家事もお出かけもしていました。 今日担当してくれた先生が「長さ維持し…
30週以降、3週間ほど不安障害のようになり 過呼吸や悪夢に苦しみました。過去、このような精神状態になったことはなかったので相当なストレスだと思います。 胎児に悪影響があると見ましたが すでにご出産された方で、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考までに1日の間食どのくらいか教えて下さい🙏
⭐︎
おやつにポテチ一袋とか夕飯作りながら冷蔵庫開けたタイミングでチョコつまんでます😂
はじめてのママリ🔰
ポテチ1袋はすごいですね🥺
体重増加に反映するほうですか?
⭐︎
一応、夜は基本的にお菓子食べない様にしてるので妊婦健診では優秀だと言われてます😂
旦那とかいない日は1人だー!とポテチパーティしちゃいますがw
はじめてのママリ🔰
なるほど時間帯に気をつけてるんですね!参考になりました〜🙏