妊娠・出産 妊娠30w、妊糖の検査もパスして体重も特に指摘されたことはないですが、… 妊娠30w、妊糖の検査もパスして体重も特に指摘されたことはないですが、最近になって食欲がすさまじいです。 よく妊娠中のおやつは200kcalまでとかって聞きますが、到底無理です😢 というかスタバとか飲んだらミルクの種類気にしても一発で終了ですよね😢 みなさんおやつのカロリーって気にしてますか?200kcal守ってますか? コツや対策、おすすめのお菓子を教えてほしいです💦 最終更新:14分前 お気に入り ミルク おやつ 体重 妊娠30週目 スタバ おすすめ 妊娠中 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ めっちゃ普通に食べたいもの食べてます😂 35週です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 参考までに1日の間食どのくらいか教えて下さい🙏 2時間前 ⭐︎ おやつにポテチ一袋とか夕飯作りながら冷蔵庫開けたタイミングでチョコつまんでます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ポテチ1袋はすごいですね🥺 体重増加に反映するほうですか? 17分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考までに1日の間食どのくらいか教えて下さい🙏
⭐︎
おやつにポテチ一袋とか夕飯作りながら冷蔵庫開けたタイミングでチョコつまんでます😂
はじめてのママリ🔰
ポテチ1袋はすごいですね🥺
体重増加に反映するほうですか?