コメント

⭐︎
めっちゃ普通に食べたいもの食べてます😂
35週です。
⭐︎
めっちゃ普通に食べたいもの食べてます😂
35週です。
「妊娠中」に関する質問
みなさんこんばんは。 お聞きしたいことがあります。 妊娠19週になり、胎動らしきものを感じつつも、毎回ではなく、不安に襲われながらもなんとか過ごしてます。 妊娠中って喜びや安堵のきもちにもなりますが、それよりも…
りんご病について。 娘がお友達に明日遊ぼうと誘われたらしいのですが、そのお友達は今日りんご病で発疹がある為プール授業を見学していたと聞きました。 妊娠中にりんご病は良くないと聞いたので、断ってもらおうかなと…
メンタルがやられまくって呟いてます。 元旦那と別れ1年経ちましたが旦那が知らない間に 私が妊娠中、私名義の家を滞納しており、延滞金も含め 120万滞納してることが分かり、家を追い出されました。 元旦那は音信不通で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考までに1日の間食どのくらいか教えて下さい🙏
⭐︎
おやつにポテチ一袋とか夕飯作りながら冷蔵庫開けたタイミングでチョコつまんでます😂
はじめてのママリ🔰
ポテチ1袋はすごいですね🥺
体重増加に反映するほうですか?
⭐︎
一応、夜は基本的にお菓子食べない様にしてるので妊婦健診では優秀だと言われてます😂
旦那とかいない日は1人だー!とポテチパーティしちゃいますがw
はじめてのママリ🔰
なるほど時間帯に気をつけてるんですね!参考になりました〜🙏