雑談・つぶやき 予定日超過で今日から入院しました!さっきラミナリアを10数本入れ、いま… 予定日超過で今日から入院しました! さっきラミナリアを10数本入れ、いまは抗生物質の点滴中です。 ラミナリアも激痛だったし、点滴の針も太くて痛い😖💥 まだまだ序盤なんだろうなぁとは思いますが、出産は何でもかんでもイターイ!笑 これを乗り越えてお母ちゃんになるんだなと思うと、やっぱり母は偉大だなぁと思います。 いま、戦ってる皆さん!一緒に頑張りましょう! 最終更新:12月2日 お気に入り 出産 予定日超過 たけのこママ(妊娠41週目) コメント ママリ うちの子も41週すぎました😩! もうすぐ愛しの我が子に会えますね〜😍無事に出産できますように💪✨ 12月2日 たけのこママ ありがとうございます! 頑張ります✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこママ
ありがとうございます!
頑張ります✨