福山市のこどもクリニックはぐくみネット予約する際に時間が例えば9:30…
福山市のこどもクリニックはぐくみ
ネット予約する際に時間が例えば9:30〜11:00の予約だったらその間のどこかで受診すればいいですか?
- ママ💖(20)(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はぐくみは 順番予約になります!
なので 例えば 40番目だとしても時間は決まってないので定期的に順番確認しないとダメです💦
福山市のこどもクリニックはぐくみ
ネット予約する際に時間が例えば9:30〜11:00の予約だったらその間のどこかで受診すればいいですか?
はじめてのママリ🔰
はぐくみは 順番予約になります!
なので 例えば 40番目だとしても時間は決まってないので定期的に順番確認しないとダメです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
性行為時や陰部を拭いた時に、腟口の下が若干切れます😓同じ方見えますか? 会陰部ではなく粘膜の方です。。 今日たまたま別件で婦人科にかかった時に指摘されて、ステロイドの塗り薬貰いましたが、今まではまた切れた…と…
生後3週目の女の子がいるのですが、おりものって出るものですか?? オムツを替えようとしたら透明なおりもののようなものが糸を引きました😥病院に電話した方が良いでしょうか。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ💖(20)
順番予約なのですね!
順番確認は予約ページで見れますか?
はじめてのママリ🔰
見れますよー🙆♀️
メール登録すれば順番まであと3人ですってメールも来ます☺️
ただ予約開始時間すぐに予約
しないと本当にあっとゆう間に埋まります😭
ママ💖(20)
メールも来るんですね✨✨
人気なんですね🥹予約頑張ります、、、😣
はじめてのママリ🔰
先生も丁寧ですし、看護師さんも兄弟の名前覚えてくれてたり本当に優しいので 人気な理由分かります、、、😢
私はもう 今日は1番取れるかな!?って運試し感覚になってます😂
頑張ってください(`・ω・´)ゞ