その他の疑問 いいねで教えてください🙇🏻♀️年賀状って送ってる人の方が多いんですかね… いいねで教えてください🙇🏻♀️ 年賀状って送ってる人の方が多いんですかね?😳 現在28歳ですが、友人との年賀状やり取りは中学で終わりました😶 友人に送らないにしても結婚して子供がいるので家族には送った方がいいのかなと思い🤔アプリで簡単に作れるみたいですがズボラすぎてそれもめんどくさいです🤣笑 最終更新:2024年12月2日 お気に入り アプリ 家族 結婚 年賀状 ママリ(妊娠37週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 年賀状送ってる人〜🙋♀️ 12月2日 ママリ 年賀状送ってない人〜🙋♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント