産婦人科・小児科 血尿か、膣内から出血(生理、不正出血、着床出血)かが分かりません💦生理… 少し汚い話です、すみません。 血尿か、膣内から出血(生理、不正出血、着床出血)かが分かりません💦 生理予定日2日前です。 今朝一番の尿が赤くて「生理来たかな」って思ったんですが、それから全く出血がありません。 織物が少ない方なので膣に指を入れて確認しましたが、出血してる感じはないです💦 不正出血もしたことがなく、どんな感じなんでしょうか。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 着床出血 不正出血 血尿 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント