※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚式しない代わりにウエディングフォトを撮ろうと話し合ったんですけ…

結婚式しない代わりにウエディングフォトを撮ろうと話し合ったんですけどドレスレンタルしないでSHEIN、Amazon、楽天などネット購入にしようか迷ってますどうなんでしょうやめた方が良さそうですか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

ものによるかなぁと思います😣
ペラペラなものありますし、届いてみないと分からないので少し不安かなと💦
私は楽天のビタースウィートで前撮りのドレスを数点購入しましたが比較的当たりだったかなと思います🥰

ウエストサイズや丈感などがピッタリじゃなかったので、お洋服のリフォーム店でお直ししてもらいました!

はじめてのママリ🔰

私だったらレンタルしちゃうと思います🥺
やはり実際に試着してみて自分に合うドレスを着たいなって思いますし、購入しても保管場所に困るというか…一度しか着ないしなぁってかんじです🥺

ます

夫にAliExpressで買うこと勧められましたがレンタルにしました。

実際にドレスショップで何点も試着してその中から選んだのでとても良かったです♪