コメント
はじめてのママリ
抱っこしてれば落ち着くなら抱っこしてあげた方が良いと思いますよ
ay
ママが楽な方で良いと思います!
泣き声がストレスになるなら抱っこしてあげたらいいし、ほっといてもママの気持ちが大丈夫なら待ってても良いと思います
-
采ママ
ありがとうございます!
ずっと泣き止まないなら抱っこしてあげた方がいいですよね?💦- 12月2日
はじめてのママリ
ずーーーっと抱っこしてました!
ベッドに置いて待っててもうちの子は泣き疲れたり諦めて寝ることは一度もありませんでした😂
-
采ママ
うちもです💦
泣き声がどんどん大きくなってギャン泣きになるので、そうなったら抱っこしています。
無理に泣かせたままより、抱っこで落ち着くなら抱っこしてあげた方がいいんですかね?🥺- 12月2日
-
はじめてのママリ
まだお腹から出てきたばっかりなので、ママの抱っこが安心するんでしょうね🥺抱っこしてくれたら赤ちゃん嬉しいと思いますよ☺️
ママは体力的にしんどい時期ですが💦- 12月2日
-
采ママ
ありがとうございます!
母からは昼間泣かせて夜寝るようにした方がいいと言われるのですが、新生児なのに無理に起こしておくべきなのか?と思っておりました💦
抱っこして落ち着かせてあげる事にします🙂↕️💕- 12月2日
采ママ
ありがとうございます!
ずっと泣かせておくより、抱っこして落ち着かせてあげた方がいいのですね👶🏻✨