※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

女の子ママさんにご質問です!本日性別がわかり女の子でした。女の子でよ…

女の子ママさんにご質問です!

本日性別がわかり女の子でした。
女の子でよかったと思うことを教えてほしいです✨

こんなこと言ったらあれですが
男の子だったらいいなーと思っていた部分もありました。

ですが無事に産まれてきてくれることを祈るばかりです。😌

コメント

はじめてのままり

うちは上2人男の子3人目女の子です!男の子も可愛いですが、
女の子めちゃくちゃ可愛いです😍髪の毛も縛れるしおしゃれできるし!!おっきくなったら2人でランチ行ったり買い物行きたいなって思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きくなったら2人でデートできるのは女の子かもしれませんね😭🩷🩷

• 2時間前
ママリリ❁⃘

今のところ中身の可愛さは同じだと思いますが、服が圧倒的に可愛いです😻

まひまひ

男の子も女の子もいますが、女の子は服が可愛い、一緒におしゃれしてお出かけできるのが楽しい、友達みたいな感覚で話せる、自分にはできない可愛いをやってあげられる
女の子育児は衝突することも多いですが同性だからこそ楽しめる面がたくさんあります❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    私自身が母親と衝突ばかりしてきたので不安があります😭

• 2時間前
3kidsママ

1人目女の子、2.3人目(双子)が男の子です✨

女の子だからか性格なのか?分かりませんが、色んな事に気付いてくれて、お手伝いしてくれたりして助かってます😃ごっこ遊びの延長で、赤ちゃんに読み聞かせとか手遊びや歌を聞かせてくれました✨