コメント
ママリ
どうなんですかね?!
私は初妊娠が去年なのでもう小さい機械だったのかな🥹
でも同じ病院でも先生が違うと不快感少なかったりする事もありますね🤣
この先生ちょっと下手だな~と思ったことあります。笑
ママリ
どうなんですかね?!
私は初妊娠が去年なのでもう小さい機械だったのかな🥹
でも同じ病院でも先生が違うと不快感少なかったりする事もありますね🤣
この先生ちょっと下手だな~と思ったことあります。笑
「妊活」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
夜分遅くにすみません🙇♀️ こないだ、仲良しから13日目のフライング検査で陰性でした。 本日、15日目です、、、 フライングしたいけど、我慢しますが、 仲良しから15日目だと、市販の妊娠検査薬では、だいたいはっきり分…
明日初めての移植です…! 移植後はまた注射などなどあるのでしょうか、、 これまで自然周期でのタイミング法や人工授精も2回だめで、今月から初めての顕微授精のため通院を決めました。 いつも病院にはたくさんの方がい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
何か先生はずっとお世話になってる方なので覚えてたんですけど、何かそんな感じがして🤣🤣
出産の時に切って縫ってしてるから感じ方変わったのかな!?(笑)