妊活 今日久しぶりに生理不順の為に産婦人科行ったんですけど、最近の経膣エ… つぶやきです! 今日久しぶりに生理不順の為に産婦人科行ったんですけど、最近の経膣エコーって凄く小さくなってないですか!? 4年ぶりにやったら凄く小さく思って…! 不快感が少なくて、機械変わったのかな?と感じたんですけどみなさんどうですか〜!? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 エコー はじめてのママリ🔰🔰 コメント ぴ どうなんですかね?! 私は初妊娠が去年なのでもう小さい機械だったのかな🥹 でも同じ病院でも先生が違うと不快感少なかったりする事もありますね🤣 この先生ちょっと下手だな~と思ったことあります。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰🔰 何か先生はずっとお世話になってる方なので覚えてたんですけど、何かそんな感じがして🤣🤣 出産の時に切って縫ってしてるから感じ方変わったのかな!?(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
何か先生はずっとお世話になってる方なので覚えてたんですけど、何かそんな感じがして🤣🤣
出産の時に切って縫ってしてるから感じ方変わったのかな!?(笑)