はじめてのママリ🔰
産休に入ってからですが、ストレッチ・ヨガ・バレトンを毎日のルーティーンでやってました!
はじめてのママリ🔰
産休に入ってからですが、ストレッチ・ヨガ・バレトンを毎日のルーティーンでやってました!
「出産」に関する質問
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
1歳半検診、昼寝させてから行きましたか?させずに行きましたか? 下の子の出産の関係で明日行きます。 13:45〜ととてつもなく微妙な時間で、我が子は最近13:00〜15:00昼寝するのでどうしようか迷ってます…😂 昼寝させない…
4人目出産の時上の子達どうするか問題です! 実家、義実家共に同じ市内です。 実家は親どちらも働いていて、義実家はどちらも働いてません。 色々あり実家には頼らないつもりです、、、 上の子の時は幼稚園に通ってる子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント