妊娠・出産 安産のためにやってる事はありますか?ありましたか?御祈祷やストレッチ… 安産のためにやってる事はありますか?ありましたか? 御祈祷やストレッチ、ヨガ、整体、ハーブティーなどなどなんでもいいので教えていただきたいです😌ˊ˗ また出産され方は効果もあったか教えていただけると幸いです♡ 最終更新:2024年12月2日 お気に入り ヨガ 安産 出産 ハーブティー ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休に入ってからですが、ストレッチ・ヨガ・バレトンを毎日のルーティーンでやってました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント