※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおたん
サプリ・健康

私自身のことですが、先々週からずっと体調不良。先々週の水曜日から激し…

私自身のことですが、先々週からずっと体調不良。
先々週の水曜日から激しいめまい、吐き気で良性発作性頭位めまい症。次の日には持病の潰瘍性大腸炎が再燃し、楽しみにしていたキャンプイベントにも行けず一人実家に帰ったものの吐き気、嘔吐でずっと寝たまま2日間何も食べれず飲めずで病院受診したらそのまま1週間の入院。

もう体調不良ばかりで嫌になる。健康な体になりたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく健康な体になりたいし自分の不調にうゆざりしてます。今年特に体調不良続きで手術は免れたものの、痛みと症状悪化と病院受診続きでメンタルポキポキおられまくってます。
嫌になりますよね。
今年高血圧という持病も追加されて最悪の年です😭

• れおたん

れおたん

私は去年子宮頸がんもひっかかり3ヶ月に1度検査してるし、毎月持病で病院通いでヘトヘトです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も長年病院通いなのですが、毎月病院に通わないと行けない持病があるというのがもうしんどいですよね。
    毎日、体調気にして過ごしたり薬飲んだりしないとで何もかも体調に左右されますし。
    入院までの体調不良お辛いと思いますがお大事にして下さいね。

• 1時間前
  • れおたん

れおたん

わかります。毎日薬飲まないといけないのも大変だしいつ悪化するかもわからないしで嫌になります。

• 1時間前