コメント

はじめてのママリ🔰
同じく健康な体になりたいし自分の不調にうゆざりしてます。今年特に体調不良続きで手術は免れたものの、痛みと症状悪化と病院受診続きでメンタルポキポキおられまくってます。
嫌になりますよね。
今年高血圧という持病も追加されて最悪の年です😭

ひまわりママ
私も2年以上 毎日めまいに苦しんでます。1人で気楽に外出なんて こわくて出来ません。
仕事もできず、復帰の目処もたたず、メニエール病の薬もあまり効かず‥。
毎日 就寝時に【今日は無事に乗り越えられた‥】と安堵して寝ますが、翌朝から地獄が始まります‥。
激しい耳鳴りとふわふわするめまいにイライラします
-
れおたん
めまいしんどいですよね。私の場合めまいは1週間ほどで落ち着きましたが、持病がいつ再燃するか毎日ドキドキしてます。1ヶ月に1回病院、毎日の薬も嫌になるときもあります。子宮頸がん検査も3ヶ月に1度あり、悪化してたらとビクビクしています。
- 12月2日
-
ひまわりママ
れおたんさんの持病も大変ですよね。。昔 トイレに並んでたときに後方の女性がそわそわしていたので【どうされましたか】と声を掛けたら 病気の関係で‥と、 つらそうだったので 次 私の番ということもあり、女性と交換して私は改めて後方に並び直しました。
なんと、私のトイレが終わるまで 女性が待ってくれてて 改めてお礼を言っていただけました。そのときにこういう病気で‥と教えていただきました。 外出中でも頭にはトイレばかり気にして 楽しめないときがあると言ってました。
それくらいに大変だと知りました。
れおたんはめまいは治まったようで良かったです💦持病のほうは中々辛そうですね‥。
健康体の方が羨ましい気持ちはわかります!私も病気に怯えずに好きなところにいきたいものです😭- 12月2日
-
れおたん
症状が落ち着いてる時は日常生活や仕事に影響はないのですが、悪化するとトイレばかりで何もできなくなり、何度入院してました。
先週も悪化してしまい、吐き気、嘔吐で2日飲まず食べれずで入院になってしまいました。
ひまわりママさんもめまい辛いですよね。私も経験したのでお気持ちわかります。めまい体操みたいなのを耳鼻科で教えてもらい毎日少しずつやっていたら治りました。めまいで気持ち悪いので中々大変でした。- 12月3日
れおたん
私は去年子宮頸がんもひっかかり3ヶ月に1度検査してるし、毎月持病で病院通いでヘトヘトです。
はじめてのママリ🔰
私も長年病院通いなのですが、毎月病院に通わないと行けない持病があるというのがもうしんどいですよね。
毎日、体調気にして過ごしたり薬飲んだりしないとで何もかも体調に左右されますし。
入院までの体調不良お辛いと思いますがお大事にして下さいね。
れおたん
わかります。毎日薬飲まないといけないのも大変だしいつ悪化するかもわからないしで嫌になります。