女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中だけど、ミレーナ入れてる人いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4週間の赤ちゃんがいつもより吐き戻しの回数と量が多い場合すぐ受診したほうがいいですか? それとも様子見ですか?どうしたらいいかわからず心配です。 吐き戻したあとはギャン泣きでしたが、今は少し落ち着いてます
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
2ヶ月のワクチンする時に 2ヶ月検診も診てもらうんですか?😳 なんか近くの小児科だと 2ヶ月検診なくてワクチンだけしますってところが多くて、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
インフル隔離期間終了後の受診について。 鼻水咳がまだ残ってるのですが薬がなくなりました。 …
熱性痙攣持ちのお子さんがいらっしゃる方、インフルエンザ不安じゃありませんか?(インフルエン…
2歳の子がインフルエンザにかかり、タミフルを13時半頃飲ませました。 薬剤師さんから、夜は21…
もうすぐ4歳の息子の微熱?が続いています。 平熱36.7前後ですが風邪をひいたあたりから 約3週…
インフルエンザの予防接種を2回受けていたら、 重症化する確率は低いですか??
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
コメント