妊活 男の子希望です👦3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使お… 男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたいので教えていただきたいです! 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 男の子 3人目 陽性 妊活 まー コメント ママリ 2人目妊活のときラッキーテスト使ってました!! 連続でタイミング取りました!! 12月2日 まー 連続で取ったんですね☺️❣️ 精子が薄まるとかで連続はどうなのかと思ってましたが関係ないんですね🥰! 授かる可能性あげたくて連続で取りたかったので勉強になりました! 写真まで載せて頂きありがとうございました💖 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
連続で取ったんですね☺️❣️
精子が薄まるとかで連続はどうなのかと思ってましたが関係ないんですね🥰!
授かる可能性あげたくて連続で取りたかったので勉強になりました!
写真まで載せて頂きありがとうございました💖