コメント

ママリ
ニトリのこのお皿、綺麗な色でおすすめですー!12cmの持ってますが、真っ平じゃなくてほんの少し深さもあるので、煮物とか汁っ気があるものもいけますよ😄めっちゃ軽いです!!
ママリ
ニトリのこのお皿、綺麗な色でおすすめですー!12cmの持ってますが、真っ平じゃなくてほんの少し深さもあるので、煮物とか汁っ気があるものもいけますよ😄めっちゃ軽いです!!
「食器」に関する質問
夫と喧嘩になり離婚話になりました 喧嘩の原因は家事をしない(夫) 夫はシフト制の仕事で平日2連休が多いです。 私も仕事しているため、昼間は夫が家に1人 ・掃除機かける ・自分で使った食器類は洗う ・ご飯食べたなら…
食洗機の洗剤、フィニッシュのキューブについて、教えてください🙇♀️ いつも1日1回、朝から晩までの食器をまとめて洗うのですが(大人2人、幼児2人) パンパンに詰める場合、キューブは1個で良いんでしょうか?4〜7人分だと…
哺乳瓶や離乳食の食器を使用した後、そのままキッチンのシンクに置いて洗っているのですが、大人の食器や生肉を扱った包丁まな板も洗っているので、シンクに直に置いても大丈夫なのか気になったのですが、気にしすぎです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
しっかりしてる作りな感じするので重そうと思いましたが軽いとなるといいですね🥺!!
気になります!
たしかに煮物とか良さそうですね✨