ひろ
基本的には1~3年ですね。(0歳児からなら3年)
でも他の地域だと無償化後も給食費とかは別にとるようなので、そういった微妙な金額差はあると思います。
私もとっくに払っちゃったので羨ましい話です😂(第二子無償化も時期的に半年だけでしたし、10万円も貰ってないし笑)
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスからなら2年、1歳であっても0歳児クラスだと3年かなと思います。
ひろ
基本的には1~3年ですね。(0歳児からなら3年)
でも他の地域だと無償化後も給食費とかは別にとるようなので、そういった微妙な金額差はあると思います。
私もとっくに払っちゃったので羨ましい話です😂(第二子無償化も時期的に半年だけでしたし、10万円も貰ってないし笑)
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスからなら2年、1歳であっても0歳児クラスだと3年かなと思います。
「3歳」に関する質問
マイナ保険証使ってますか? ポイントのために紐付けはしてあるし、先日10ヶ月頃と3歳頃に作ったものだけど使ってみたら顔認証できたので大丈夫なんですが、 自分含め3人分になると、暗証番号なんだっけ?になるし、自…
【2人目 何歳差👶🏻】 旦那と2人目を考えていて何歳差がいいのか話しています!2歳差か3歳差で考えていたのですが、4歳差もいいなと思いました!そこでみなさんのお子様の年齢差と経験談を教えていただきたいです✨️ お子…
反対咬合の治療を始めたお子さんいらっしゃる方お話し聞きたいです。🙇♀️ 何歳頃から治療始めましたか? うちは3歳ごろから指摘されており現在5歳、まだ治療始めておりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント