家事・料理 先週月曜日に採れたての白菜キャベツを1玉貰いました。キッチンペーパー… 先週月曜日に採れたての白菜キャベツを1玉貰いました。キッチンペーパーに包んで袋に入れて冷蔵庫に入れてます。 土曜日には1/4カットの白菜、しめじ、エリンギ、ネギを貰いました。 月曜日にもらった白菜キャベツで餃子を作るか、土曜日にもらった野菜達で鍋にするか どっちを先にやったらいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り キッチン 野菜 冷蔵庫 キャベツ しめじ N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 料理はどちらもいいけど、とりあえず月曜日に貰った方を早めに使いたいかなとは思いました 2時間前 N26 カットされてる方が痛みやすいのかなと思ってました! はやくつかうようにします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
カットされてる方が痛みやすいのかなと思ってました!
はやくつかうようにします!