コメント

退会ユーザー
私、好きですよ!
一乃ちゃん、可愛いです♡
うちの子の名前も古風なので、おじいちゃんみたい!って言われます(笑)

R
一乃ちゃん、すごく可愛いと思います!古風なほうが私は好きです(*^_^*) いっちゃん♡とかあだ名になっても可愛いなぁと思いますよ♡
-
おさお
返信ありがとうございます‼
一乃という名前に決めようとした時に旦那ともいっちゃんってあだ名になるかなーなんて話をしてました!笑- 5月3日

はるまんま
一乃ちゃん可愛いと思います💓
ひらがなで書いた感じもまるっとしてて可愛いです🙌🏻💕
-
おさお
ひらがなで書いたときの事は考えて無かったなぁ、と今思いました(о´∀`о)
確かに「いちの」ってまるっとしてて可愛いなって思っちゃいました。- 5月3日

のざー
私も3番目、いちの にしたかったんです♡♡
けど名字が の から始まるので
のから始まりので終わる、ってどう?笑
って言われてしまい、諦めました(;_;)
-
おさお
そうだったんですね(>_<)
私は可笑しくないと思うんですが…名字と名前の読み方とかバランスとか…名付けって大変ですよね(´・ω・`)- 5月3日

。
友達に一乃ちゃん居ます😄💓
皆から「いっちゃん」って呼ばれてますし可愛い名前です✨
-
おさお
やはりあだ名はいっちゃん、なんですね❤✨
親とかに芸者とか言われても一乃から変えるつもりはないので、返信頂けて嬉しいです✨- 5月3日
おさお
返信ありがとうございます!
今時の子のような名前じゃないと古風、って言われちゃう時代なんでしょうか?笑
名前を変えるつもりは無いので、一乃と命名しようと思っています😊