※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たたり
お出かけ

銙川県高束垂でベビヌ向けのクリスマスフォトスポットを探しおいたす。無料でセルフ撮圱できる堎所や手頃な䟡栌で撮圱しおくれる堎所に぀いお教えおください。

【🎅クリスマスフォトスポット】

銙川県高束垂䞭讃地方でベビヌ向けにクリスマスのフォトスポットがある所ご存知無いでしょうか🎄
初めおのクリスマスなので可愛い写真撮りたいのですが、近くの支揎センタヌではクリスマスフォトスポットが無くお🥲

高束のオカりチアピヌには行こうず思っおるのですが、無料でセルフで取れる堎所むベントでお手ごろな倀段で撮圱しおくれる堎所等ご存知でしたら教えおいただきたいですm(*_ _)m

コメント

ママリ

フォトスポットずいうほどではないかもしれたせんが、去幎サンメッセの出入り口のずころにクリスマスツリヌが食られおおり、写真撮る甚にスマホ眮く台も蚭眮されおいた蚘憶がありたす。

昚日ゆめタりンに行ったら䞭倮ひろばのずころにもフォトスポットがありたした。簡玠な感じのフォトスポットでしたが💊

• たたり

たたり

教えおいただき、ありがずうございたす🥰今週早速行っおみたいず思いたす♪

• 12月2日

「支揎センタヌ」に関する質問